Unter diesem Titel hat unsere allerliebste Frau Waldspecht alias LePic ein neues ABC-Projekt gestartet. Und da ich ja eh gerne in der Küche fotografiere, mache ich doch glatt mit.
Liebe Elke, auch wenn es so aussieht, als hätte ich keine eigenen Ideen – ich hab es schon im Februar fotografiert und hab gedacht: Niiiieeeemand sonst kommt noch auf Haferflocken. So kann man sich täuschen
lecker, lecker ich mag die sehr gern. Auch zum Backen habe ich sie oft benutzt!
Liebe Nacht-Grüße von mir
Ich hab, glaub ich, nur ein Plätzchenrezept mit Haferflocken. Aber als „Müsli“ esse ich sie gern…
lass sie dir schmecken
Mach ich, danke!
Du irrst, meine Liebe, ich KOCHFREAK wäre NUR auf Haferflocken gekommen, weil ich nicht kochen will und kann und mag. Aber ich zeige bald mal was dazu. (am 22.04.)
Echt? Ich hatte über so Sachen nachgedacht wie: Handtuchhalter, Holzkochlöffel, Husten- und Bronchialtee. Hätte ich auch alles in der Küche. Naja. Ich kann gut damit leben
Du wirst dich an die (Holz-)Kochlöffel erinnern.
Och liebe Ruth, das sehe ich nicht so ♥
Mann/Frau muss doch damit rechnen das ähnliches
gepostet werden. Die Bilder sind aber dennoch nie gleich.
Ich ess Haferflocken gerne, wenn nicht täglich so doch öfters
GlG Elke
P.S. ganz lieben Dank für deine Post, Gestern brachte der Postmann sie
Ich habe mich sehr sehr gefreut, solche Überraschungen sind immer besonders
schön♥..*drück dich* und nochmals Danke..
Nö, Elke, die Bilder sind NIE gleich! Und die Infos sind bei Dir immer sehr vielfältig und interessant!
Bitte für die Post – gern geschehen!
Stimmt, Haferflocken gibt es doch eine Male. Unser Müsli ist gesichert…
Ich hab sie bisher nur bei Elke gesehen. Aber ich bin noch längst nicht „rum“
Haferflocken sollen ja gesund sein, mein Geschmack ist es eher nicht, alles Gute, Klaus
Ich mag sie sehr, lieber Klaus!
…hätte ich auch gedacht, liebe Ruthie,
dass da niemand drauf kommt…und nun seid ihr schon zwei…ich hätte nicht mal welche zum fotografieren gehabt…
LG Birgitt
Tja, so isses manchmal. Alles KANN man ja nicht zu Hause haben…
Warum keine Haferflocken, ich mache sie oft in Frikadellen, statt Semmeln oder Semmelbrösel, sogar die „Körnigen“, werden viel saftiger,
außerdem esse ich sie auch manchmal, wenn ich mir den Magen verdorben habe, gekocht, als Malzeit nur mit Wasser und einer Prise Zucker,
sind immer im Haus.
Ich mag sie einfach so als Frühstück – gerne mit Milch und Zucker, wenn’s schnell gehen muss, aber auch mit Joghurt und anderen Zutaten.
Die sind sehr gesund. Hab aber schon lange keine mehr gegessen. Ich wünsche dir eine gute Woche. L.g. Ludger
Ja, gesund sollen sie sein, und bekömmlich sind sie auch! Dir auch eine schöne 2. Wochenhälfte.
Haferflocken gehören doch in die Küche, liebe Ruthie, ob im Müsli, oder beim Backen, ich habe immer welche im Haus.
Liebe Grüße
Angelika
Na, ich eben auch, wie man sieht
mmmmh, ich bin damit groß und stark geworden und auch meine Söhne wurden nach dem Abstillen mit Schmelzflocken in Milch statt denaturierter Pulvermilch großgezogen. Kerndlgfuadat hoid
Niemand von uns hat irgendwelche Nahrungsmittel- oder sonstige Allergien.und auch gesundheitlich sind wir sehr robust – kann Zufall sein oder auch nicht …
Heute gibts noch fast täglich zum Frühstück die Flocken als Müsli. Und ab und zu backe ich Haferflockencoockies.
Liebe Grüße
C.V.
Ich oute mich und gestehe, dass ich unheimlich gerne gekochten Haferbrei (Porridge) mag. Früher, in meiner Kindheit gab es ihn mindestens 3 x in der Woche zum Frühstück … So oft koche ich ihn mir momentan nicht, das hat zu viele Punkte …
Liebe Grüße zum Sonntag, Anette