Weiße Soße ? Ich denke mal, das ist das Abtropfwasser der gekochten Knödel.
@minibar – Mal öfter kochen. *lach*
Knödel mag ich nur bedingt, wenn dann Semmel – oder Speckknödel und dazu frische, gebratene Pfifferlinge. Mhjammhh
Gibt’s was besseres als selbstgemachte Kartoffelknödel, rohe oder auch gekochte? Das ist hohe Kunst. Schmeckt toll zu Braten. Bleiben Reste, dann kann man diese am nächsten Tag, schön in Scheiben geschnitten, braten. Dazu grünen Salat!
Knödel ja, doch diese weiße Soße, die mag ich nicht.
Weiße Soße ? Ich denke mal, das ist das Abtropfwasser der gekochten Knödel.
@minibar – Mal öfter kochen. *lach*
Knödel mag ich nur bedingt, wenn dann Semmel – oder Speckknödel und dazu frische, gebratene Pfifferlinge. Mhjammhh
Bin ganz Deiner Meinung, Mchen!
Gibt’s was besseres als selbstgemachte Kartoffelknödel, rohe oder auch gekochte? Das ist hohe Kunst. Schmeckt toll zu Braten. Bleiben Reste, dann kann man diese am nächsten Tag, schön in Scheiben geschnitten, braten. Dazu grünen Salat!
Was besseres? Weiß nicht. Das sehen sicher nicht alle so. Aber lecker allemal!