Unter diesem Titel hat unsere allerliebste Frau Waldspecht alias LePic ein neues ABC-Projekt gestartet. Und da ich ja eh gerne in der Küche fotografiere, mache ich doch glatt mit.
B-ierschinken. Es ist – laut Aufdruck – eine B-ayerische B-rotzeit. Dazu trinkt man b-ei uns B-ier B-rost!
Ich liebe es nach Mitternacht noch zum Lachen gebracht zu werden (Bloglesen wird noch zu meinem liebsten Hobby )
Hallo Pandora, ♥lich willkommen! Achtung: Viel Bloglesen macht aber dick
Nicht mein Geschmack, ich stehe auf ohne Bier im Schinken, dafür Knofi
Aber schönes Bild!
Ich grüsse dich herzlich
kkk
Danke Dir. Das Bier ist auch nicht im Schinken, sondern soll dazu getrunken werden!
Hab gerade schon Bohneneintopf mit Bockwurst vorgesetzt bekommen und das am frühen Morgen. Jetzt Bierwurst. Ich lass meistens die Wurst weg und nehme nur das Bier. Dir eine gute Woche. L.G. Ludger
Auch recht!
Da hast du mir ja eine tolle Steilvorlage gegeben, liebe Ruthie! Mal schauen, ob ich noch ein bayerisches Schmankerl mit B finde
Liebe Grüße
Renate
Oh, sorry, liebe Renate, ich hätte es Dir gern überlassen, aber Du wirst schon noch was finden, oder? Sonst fotografierst ihn/es halt anders
Lecker, haben will! Den mag ich sehr gern und da iss doch gar kein Bier drin @3kas! *tztztz*
Na, eben, da trinkt man das Bier doch nur dazu, gell?
Hie sagt man auch Bierschinken dazu, den mag ich gern
Genau, sogar ich, die keinen Alkohol zu sich nimmt, isst gern Bierschinken aber auch gern Bierwurst.
Warum auch nicht, gell, Bärbeli?
grins
Also versuchen würde ich die schon gerne. Bierschinken kennt man hier nicht.
Herzlich, do
Wie heißt es denn bei Euch? Schinkenwurst?
Die gehört dann wohl einfach zu „Aufschnitt“. Da gibt es verschiedene Wurstsorten, habe ich aber lange nicht mehr gegessen.
esse ich auch gerne mal
Ein Bild und gleich so viele B’s. Irgendwie ist bei B die Auswahl größer als bei A, jedenfalls habe ich bisher noch keine doppelten Begriffe entdeckt. Bierschinken gehört auch zu meinen bevorzugten Wurstsorten.
Grüßle Bellana
Ich esse wenig Wurst, aber Bierschinken mag ich schon.
Liebe Ruthie
neeeeeeeeee, Bierschinken mag ich nicht, aber das Foto ist klasse!
Liebe Grüße, Anke
Tja, liebe Anke, kann ja auch nicht jeder alles mögen Danke Dir!
Bierschinken ist in ganz Deutschland verbreitet und beliebt, das können die Bayern nicht vereinnehmen …
Oh ja – eine deftige B wie Brotzeit und dazu ein Bier – im Sommer ja, im Winter eher nein …
Danke, Anette. Wenn das B-rot zur solchen -zeit auch richtig lecker ist, dann sind wir schon zufrieden, gell?
HUNGER! Ich glaub, das „Küchen-ABC“ wird eine harte Herausforderung werden …
Mein „B“ ist noch nicht ganz fertig, aber zumindest zeige ich schon mal die Vorbereitungen … und wenn du mitraten willst, was ich da brutzel, bitteschön:
http://quizzymuc.wordpress.com/2013/01/19/b-wie-bisserl-geheimnisvoll/
Liebe Grüße
Renate