Sauerkirschnektar mit Mineralwasser. Sieht aus wie Rotwein. Schmeckt aber – weiß auch nicht – halt sehr süß, aber doch sauer. Der macht mir praktisch beim Runterschlucken schon Sodbrennen. Fragt sich, was gesünder ist…
Sauerkirschnektar mit Mineralwasser. Sieht aus wie Rotwein. Schmeckt aber – weiß auch nicht – halt sehr süß, aber doch sauer. Der macht mir praktisch beim Runterschlucken schon Sodbrennen. Fragt sich, was gesünder ist…
Ein Glas Rotwein pro Tag soll gut fürs Herz sein, also sicher besser als Sodbrennen oder? Und ganz bestimmt genussvoller!
Eindeutig!
Vielleicht hättest Du Mineralwasser mit Kirschnektar trinken sollen. Das wäre dann nicht so intensiv geworden.
Hihi, dann trinke ich jetzt auch, ein Gläschen gegorenen weißen Traubensaft Der schmeckt. Prost!
Zum Wohle!
Das Wort eindeutig wollte ich gerade schreiben, steht ja schon da, doch eindeutig wäre Rotwein besser gewesen.