Zum FarbenABC von Frau Waldspecht
kommt heute mein Beitrag aus dem Garten, allerdings noch nicht ganz von diesem Jahr. Aber ich hätte auch welche in der Kühltruhe
J wie Johannisbeerrot.
Zum FarbenABC von Frau Waldspecht
kommt heute mein Beitrag aus dem Garten, allerdings noch nicht ganz von diesem Jahr. Aber ich hätte auch welche in der Kühltruhe
J wie Johannisbeerrot.
Na sowas … So ein schönes Rot *gg* ….
Liebe Grüße, Anette
Gell, das ist schön! Fast so schön wie Deins
Hihi, zwei Bloggerinnen ein Gedanke! Die sehen so lecker aus! Morgen früh darfst du dir meine anschauen!
LG und schlaf gut
Das beert sich ja heute wirklich durch Bloggershausen – aber bei jeder anders, bei jeder schön. Einmal am Strauch wie hier, einmal auf dem Haufen wie bei dir, einmal auf schwarz angerichtet wie bei Anette.
Das hast du schön gemacht, dass du nicht die tiefgefrosteten gezeigt hast, liebe Ruth – obwohl, vielleicht wären die auch nett. Da hättest du z.B. aus einzelnen Beeren ein verspätet gepostetes Montagsherz legen können und damit wieder Anette glücklich machen können.
Knutsch von CC
Liebe Lucie, danke, dass Du hier immer wieder rein schaust. Normalerweise gehe ich aber vor 1 Uhr ins Bett – zumindest, seit ich wieder arbeite Ich komme leider nicht rum. Es bleibt sooo viel liegen
*gg* Huhu liebe Ruthie, auch Deine Johannisbeeren sehen sehr appetitlich aus Ich mag sie am liebsten als Marmelade *g*
LG Elke
Vielen Dank, liebe Elke! Ich mag sie direkt vom Strauch auch.
Hmmm lecker!
Die mochte ich immer schon gern. Die hatten wir damals in unserem Garten, auch schwarze.
Farbenfrohe Grüße an dich
deine Bärbel, die immer noch sooo dankbar ist ♥
Is ja gut, Bärbeli
Die schwarzen J.beeren mag ich leider gar nicht
Eine leckere Frucht und ein hammerstarkes Foto!!
GLG Doris
Danke, Doris!
Liebe Ruthie,
hoffentlich werden sie in diesem Jahr genau so prall, rot und lecker, wie sie auf Deinem verführerischen Foto rüberkommen.
Lieben Gruß
moni
Das hoffe ich doch, liebe Moni!
…eine schöne Idee für die Farbe, liebe Ruthie,
war nicht so leicht bei J…
sie sehen richtig lecker aus…
lieber Gruß von Birgitt
Die schmecken auch gut. Nachbars haben „weiße“, die sind auch lecker!
Sauer
Bisschen.
Mmmhh, Johannisbeeren mag ich gerne und jetzt läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen. Lassen sich gut einfrieren, da hat man das ganze Jahr davon
Steinreiche Farbengrüße
Helga
Recht hast Du!
Herrlich, die Farbe tut den Augen so gut!
ich mag sie frisch , zum Joghurt, ins Müsli, als Gelee oder Saft.
LG Anneliese
… und ich noch auf dem Kuchen und innen drin
Tolles Bild. L.G. Ludger
Danke, Ludger.
Ui, Ribisl…..lecker!
Yes, Ma’am
… da fällt mir gerade ein, dass ich ja auch noch welche in der Gefriertruhe habe.
Bei mir müsste das Bild noch bis T warten – wir sagen nämlich Träuble. .)
Sind ja auch Träuble. Netter Name
Noch bevor ich las, daß diese Johannis- Bären schon ausm letzten Jahr sind, kriegte ich einen Schreck: Womit hat sie die denn gedopt, daß die Mitte Mai schon reif sind? Aber es ist einfach ein wunderbares Rot, Bin gespannt auf das K (wie vielleicht KrötenGrün) Bei den JohannisBeeren mag ich am liebsten die Schwarzen.
Lieber Wolfgang, ich mag die schwarzen gar nicht *schüttel* Aber zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden