wenn ich wählen dürfte, würde ich mich für das süße entscheiden ;).
ich hoffe, der presssack schmeckt nicht so, wie er sich anhört? (und damit oute ich mich gleich, ich hab’s noch nie probiert)
Naja, „Wurst“ im Naturdarm ist ja, wenn man drüber nachdenkt, immer ein bisschen eklig… In diesem Fall wird die „Wurst“ wohl in den Magen gefüllt. Aber man muss den Darm/Magen ja nicht mit essen, und das was da reingefüllt ist, schmeckt durchaus lecker! (So ähnlich wie grobe Leberwurst, nur dass die Fleischstücke größer und noch als solche zu erkennen sind…)
Ich bevorzuge auch das Pralinenbraun …
Zumindest heute morgen.
Der Presssack schaut sehr gepresst aus – ich möcht ihn mit weniger Knorpel …
Liebe Grüße, Anette
Liebe Anette, da waren keine Knorpel mit drin – ein bisschen Schwarte schon. Aber Presssack ist durchaus lecker – zumindest der aus Franken Gewürzt mit guten Kräutern – Hausmannskost. Aber kein bisschen eklig! (Es sei denn, Du bist Vegetarierer, dann natürlich vielleicht schon….)
Pressack oder doch mit 3 s?
Also gut Presssack hab ich immerhin schon gehört und ich glaub, mein Mann hats schonmal gegessen. Schaut doch ganz lecker aus.
Bei Pralinen bin idh ein wenig wählerisch, lach.
Super P-Farben, liebe Ruthie
Dir einen farbenprächtige Tag in Berlin ☻
deine Bärbel
Mit Presssack kenne ich mich auch nicht aus. So würde ich wahrscheinlich auch lieber eine Praline probieren. Zwei tolle Farbideen sind es aber auf jeden Fall.
Danke Dir, liebe Jutta. Ich finde Presssack „nur von Namen her“ gewöhnungsbedürftig. Vom Geschmack und vom Aussehen her ist er nicht schlimm und sogar sehr lecker!
wenn ich wählen dürfte, würde ich mich für das süße entscheiden ;).
ich hoffe, der presssack schmeckt nicht so, wie er sich anhört? (und damit oute ich mich gleich, ich hab’s noch nie probiert)
Naja, „Wurst“ im Naturdarm ist ja, wenn man drüber nachdenkt, immer ein bisschen eklig… In diesem Fall wird die „Wurst“ wohl in den Magen gefüllt. Aber man muss den Darm/Magen ja nicht mit essen, und das was da reingefüllt ist, schmeckt durchaus lecker! (So ähnlich wie grobe Leberwurst, nur dass die Fleischstücke größer und noch als solche zu erkennen sind…)
Ich bevorzuge auch das Pralinenbraun …
Zumindest heute morgen.
Der Presssack schaut sehr gepresst aus – ich möcht ihn mit weniger Knorpel …
Liebe Grüße, Anette
Liebe Anette, da waren keine Knorpel mit drin – ein bisschen Schwarte schon. Aber Presssack ist durchaus lecker – zumindest der aus Franken Gewürzt mit guten Kräutern – Hausmannskost. Aber kein bisschen eklig! (Es sei denn, Du bist Vegetarierer, dann natürlich vielleicht schon….)
Beides sehr lecker
Jou!
Pressack oder doch mit 3 s?
Also gut Presssack hab ich immerhin schon gehört und ich glaub, mein Mann hats schonmal gegessen. Schaut doch ganz lecker aus.
Bei Pralinen bin idh ein wenig wählerisch, lach.
Super P-Farben, liebe Ruthie
Dir einen farbenprächtige Tag in Berlin ☻
deine Bärbel
Vielen Dank, liebe Bärbel. Beides lecker, wie ich finde!
Ich lass‘ das Herzhafte aus und komm‘ gleich zum Süßen.
Auch recht
Viele leckeren Angelegenheiten…..schmeckt gut! Und fühlt sich gut an, und sieht noch viel besser aus! Liebe Grüße, ♥ s’Luiserl
Danke, Luiserl. So seh ich das auch!
Alleine beim sehen der leckereien habe ich schon 1Kg zugelegt…:-)
LG
Lucian
Ach, Lucian, soooo schnell geht es auch wieder nicht
Pressack ist ja nicht so mein Ding, aber von den Pralinen klau ich Dir eine mit Nougat
Steinreiche Farbengrüße
Helga
Auch recht. Nougat mag ich ebenfalls sehr gerne!
Bitte, eine Praline!!!
Liebe Grüße Anneliese
Gerne, liebe Anneliese!
Das erste Bild ist für die Männer, das zweite für uns Frauen, oder?
Grüßle Bellana
Ja, gerne
Mit Presssack kenne ich mich auch nicht aus. So würde ich wahrscheinlich auch lieber eine Praline probieren. Zwei tolle Farbideen sind es aber auf jeden Fall.
Liebe Grüße
Jutta
Danke Dir, liebe Jutta. Ich finde Presssack „nur von Namen her“ gewöhnungsbedürftig. Vom Geschmack und vom Aussehen her ist er nicht schlimm und sogar sehr lecker!
Ich aß Fleischkaese mit Curry Ketchup letzte Woche. Loved it.
Das freut mich sehr, lieber Ron!