Man nehme:
– das Geschenk von Sohn 2 und der PLST * von der Firma Reishunger
– und freue sich über die witzige und originelle Verpackung
Man packe aus und staune!
Des weiteren wiege man den Reis ab
– füge Kardamom-Samen, Zimtstange und Lorbeerblätter hinzu und koche das Ganze nach Vorschrift
– bereite die Soße nach dem beiliegenden Rezept zu mit Chilipaste, Ingwer, Hühnerfleisch und saurer Sahne, gebe sie über den Reis.
Meinen männlichen Mitbewohnern war es zu scharf, so dass ich 4 Tage was davon hatte. Danke, Ihr Lieben – mir hat’s geschmeckt!
* PLST = Potentielle Lieblingsschwiegertochter
Klasse…..
ich liebe Reis und bin jetzt von diesen sagenhaft leckeren Fotos so hungrig geworden, dass ich jetzt mein Reisportiönchen wegfuttern werde. Übrigens auch mit Hühnerfleisch! Echt, das nenne ich Zufall!
Liebe Grüße
moni
Seelenverwandtschaft, die weit reichende Folgen hat
Ich seh schon, nicht nur bei mir geht es im Moment exotisch zu. Ich liebe Currygerichte, aber am Wochenende war’s mal marokkanisch. Das mit der PLST = potentiellen Lieblingsschwiegertochter muss ich mir merken. Die gibt es bei uns auch *lach*. Jetzt muss ich nur noch fragen: Hattest du Geburtstag? Ich sollte wohl mal zurück scrollen.
Dann bleibt es erstmal bei den lieben Grüßen
Elke
Jaaaa, lecker, nicht wahr? Könnte ich immer essen, so „Zeug“!
PLST ist hier auf dem Blog schon ein fester Begriff
Und ja, ich hatte Geburtstag. Im Oktober. Ich bin sehr spät dran, mein Geschenk auszuprobieren
Oh, da muss ich aber lange scrollen
Elke
Oh ja!
Huch, so scharf ist nichts für mich, lach.
Aber wenn es dir geschmeckt hat, dann ist es ja gut.
Ja, das finde ich auch
Ist das ne Kochmischung, so wie man das von Backmischungen kennt??
Kannte ich bisher garnicht. Interessant. Auf jeden Fall witzig gemacht.
Nicht wirklich, weil noch nichts gemischt ist und alles erst noch zubereitet werden muss. Aber eben alle Zutaten dabei, bis auf’s Fleisch.